Au CFA du Golfe de Saint-Tropez, nous formons les talents de demain dans les métiers de l’hôtellerie, de la restauration, du service et des arts culinaires.
Nos apprentis développent leurs compétences aux côtés de formateurs passionnés et de professionnels expérimentés, dans un cadre moderne et bienveillant.
Entre savoir-faire, rigueur et créativité, chaque formation est une véritable passerelle vers l’excellence et l’emploi durable.
Indicateur 2- l’article L.6111-8 du Code du travail. Le CFA informe de la mise à disposition de ces indicateurs sur le site Inserjeunes.education.gouv.fr
Les chiffres sont en cours de traitement sur la plateforme Inserjeunes
Fiche programme TP Serveur en restauration
Code RNCP: RNCP39534
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 12%
Fiche programme TP commis de cuisine
Code RNCP: RNCP38722
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 16,67
Fiche programme TP Employé polyvalent en restauration
Code RNCP: RNCP38663
Résultats en cours de calcul
Fiche programme TP Employé d’étage hôtellerie et hôtellerie de plein air
Code RNCP: RNCP38547
Résultats en cours de calcul
Fiche programme TP Responsable d’unité de restauration collective
Code RNCP: RNCP35193
Résultats en cours de calcul
Fiche programme CAP cuisine
Code RNCP: RNCP38430
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 17,7%
Fiche programme CAP Pâtissier
Code RNCP: RNCP38765
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 28,6%
Fiche programme CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Code RNCP: RNCP38424
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 12%
Fiche programme CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
Code RNCP: RNCP35317
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 17,7%
Fiche programme CS Accueil réception
Code RNCP: RNCP37921
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%
Fiche programme CS Cuisinier en desserts de restaurant
Code RNCP: RNCP37380
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%
Fiche programme CS Employé barman
Code RNCP: RNCP37379
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 6,3%
Fiche programme BAC PRO Cuisine
Code RNCP: RNCP37910
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 17,7%
Fiche programme BAC PRO Commercialisation et services en restauration
Code RNCP: RNCP37909
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 12%
Fiche programme CQP Employé d’étage
Code RNCP: RNCP37861
Type de certification: Certificat de qualification professionnelle
Niveau: 3
Résultats en cours de calcul
Fiche programme CQP Pizzaïolo
Code RNCP: RNCP37868
Type de certification: Certificat de qualification professionnelle
Niveau: 3
Taux de réussite: 98,9%, Taux de satisfaction: 97,2%, Taux d’abandon: 1,6%
Fiche programme TFP Commis de cuisine
Fiche programme TFP Commis de cuisine avec expérience
Code RNCP: RNCP37859
Type de certification: Titre à Finalité Professionnelle
Niveau: 3
Taux de réussite: 99,2%, Taux de satisfaction: 99,2%, Taux d’abandon: 1,3%
Fiche programme TFP Serveur en restauration
Code RNCP: RNCP37860
Type de certification: Titre à Finalité Professionnelle
Niveau: 3
Taux de réussite: 97%, Taux de satisfaction: 98%, Taux d’abandon: 6,9%
Fiche programme CQP Réceptionniste
Code RNCP: RNCP37862
Type de certification: Certificat de qualification professionnelle
Niveau: 4
Résultats en cours de calcul
Fiche programme TFP Cuisinier
Fiche programme TFP Cuisinier avec expérience
Code RNCP: RNCP37867
Type de certification: Titre à Finalité Professionnelle
Niveau: 4
Taux de réussite: 98,8%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0,7%
Fiche programme TFP Barman
Code RNCP: RNCP39345
Type de certification: Titre à Finalité Professionnelle
Niveau: 3
Taux de réussite: 92%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%
Fiche programme CAP Cuisine
Code RNCP: RNCP38430
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 17,7%
Fiche programme TP Serveur en restauration
Code RNCP: RNCP39534
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 12%
Fiche programme TP Chef de partie arts culinaires et pâtisserie
Code RNCP: RNCP39515
Les indicateurs de résultats ne sont pas encore disponibles.
Premières sessions de formation en cours.
Fiche programme TP RMPS Spécialisation Restauration
Code RNCP: RNCP38575
Les indicateurs de résultats ne sont pas encore disponibles.
Premières sessions de formation en cours.
Fiche programme TP commis de cuisine
Code RNCP: RNCP38722
Taux de réussite: 100%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 16,67