CFA du Golfe de Saint-Tropez – CFA 3 CAPS

CQP Pizzaïolo: Bloc de compétences 1

Taux de réussite: 98,9%, Taux de satisfaction: 97,2%, Taux d’abandon: 1,6%

CQP Pizzaïolo: Bloc de compétences 2

Taux de réussite: 98,9%, Taux de satisfaction: 97,2%, Taux d’abandon: 1,6%

CQP Pizzaïolo

Taux de réussite: 98,9%, Taux de satisfaction: 97,2%, Taux d’abandon: 1,6%

TFP Barman

Taux de réussite: 92%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%

Bloc 2 : Découverte des vins, les vins dans les cocktails et les vins de desserts

Taux de réussite: 92%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%

Bloc 2 : Cocktaillerie et Initiation Mixologie

Taux de réussite: 92%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%

Bloc 2 : Birologie: l’expertise de la bière

Taux de réussite: 92%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%

Bloc 2 : Barista et Latte Art

Taux de réussite: 92%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%

Bloc 2 : Flair, Verse et Free-Pouring

Taux de réussite: 92%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%

Bloc de compétences 2: Cuisine Italienne: les pâtes fraiches, sauces et risotto

Taux de réussite: 99,2%, Taux de satisfaction: 99,2%, Taux d’abandon: 1,3%

Bloc de compétences 2: Les Glaces et Sorbets

Taux de réussite: 99,2%, Taux de satisfaction: 99,2%, Taux d’abandon: 1,3%

Bloc de compétences 2: Les pains et viennoiseries

Taux de réussite: 99,2%, Taux de satisfaction: 99,2%, Taux d’abandon: 1,3%

Bloc de compétences 2: Les petits fours sucrés et salés

Taux de réussite: 99,2%, Taux de satisfaction: 99,2%, Taux d’abandon: 1,3%

Bloc de compétences 1: Cuisine Japonaise et sushis

Taux de réussite: 98,8%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0,7%

Bloc de compétences 1: La Plancha, mode de cuisson estival

Taux de réussite: 98,8%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0,7%

Bloc de compétences 1: Le Barbecue et métier de grillardin

Taux de réussite: 98,8%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0,7%

Bloc de compétences 1: Le canard et le foie Gras

Taux de réussite: 98,8%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0,7%

Bloc de compétences 1: Le chocolat : desserts et
confiseries

Taux de réussite: 98,8%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0,7%

Bloc de compétences 1: Les macarons sucrés et
salés

Taux de réussite: 98,8%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0,7%

Les accords mets et vins

Taux de réussite: 97%, Taux de satisfaction: 98%, Taux d’abandon: 6,9%

Les champagnes

Taux de réussite: 97%, Taux de satisfaction: 98%, Taux d’abandon: 6,9%

Les fromages de nos régions

Taux de réussite: 97%, Taux de satisfaction: 98%, Taux d’abandon: 6,9%