CQP Pizzaïolo: Bloc de compétences 1
Taux de réussite: 98,9%, Taux de satisfaction: 97,2%, Taux d’abandon: 1,6%
CQP Pizzaïolo: Bloc de compétences 2
Taux de réussite: 98,9%, Taux de satisfaction: 97,2%, Taux d’abandon: 1,6%
Taux de réussite: 98,9%, Taux de satisfaction: 97,2%, Taux d’abandon: 1,6%
Taux de réussite: 92%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%
Bloc 2 : Découverte des vins, les vins dans les cocktails et les vins de desserts
Taux de réussite: 92%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%
Bloc 2 : Cocktaillerie et Initiation Mixologie
Taux de réussite: 92%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%
Bloc 2 : Birologie: l’expertise de la bière
Taux de réussite: 92%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%
Taux de réussite: 92%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%
Bloc 2 : Flair, Verse et Free-Pouring
Taux de réussite: 92%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%
Bloc de compétences 2: Cuisine Italienne: les pâtes fraiches, sauces et risotto
Taux de réussite: 99,2%, Taux de satisfaction: 99,2%, Taux d’abandon: 1,3%
Bloc de compétences 2: Les Glaces et Sorbets
Taux de réussite: 99,2%, Taux de satisfaction: 99,2%, Taux d’abandon: 1,3%
Bloc de compétences 2: Les pains et viennoiseries
Taux de réussite: 99,2%, Taux de satisfaction: 99,2%, Taux d’abandon: 1,3%
Bloc de compétences 2: Les petits fours sucrés et salés
Taux de réussite: 99,2%, Taux de satisfaction: 99,2%, Taux d’abandon: 1,3%
Bloc de compétences 1: Cuisine Japonaise et sushis
Taux de réussite: 98,8%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0,7%
Bloc de compétences 1: La Plancha, mode de cuisson estival
Taux de réussite: 98,8%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0,7%
Bloc de compétences 1: Le Barbecue et métier de grillardin
Taux de réussite: 98,8%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0,7%
Bloc de compétences 1: Le canard et le foie Gras
Taux de réussite: 98,8%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0,7%
Bloc de compétences 1: Le chocolat : desserts et
confiseries
Taux de réussite: 98,8%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0,7%
Bloc de compétences 1: Les macarons sucrés et
salés
Taux de réussite: 98,8%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0,7%
Taux de réussite: 97%, Taux de satisfaction: 98%, Taux d’abandon: 6,9%
Taux de réussite: 97%, Taux de satisfaction: 98%, Taux d’abandon: 6,9%
Taux de réussite: 97%, Taux de satisfaction: 98%, Taux d’abandon: 6,9%