CFA du Golfe de Saint-Tropez – CFA 3 CAPS

CQP Pizzaïolo : bloc de compétences 1

Taux de réussite: 98,9%, Taux de satisfaction: 97,2%, Taux d’abandon: 1,6%

CQP Pizzaïolo : bloc de compétences 2

Taux de réussite: 98,9%, Taux de satisfaction: 97,2%, Taux d’abandon: 1,6%

Bloc de compétences 2 : Flair – Verse et Free-Pouring

Taux de réussite: 92%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%

Bloc de compétences 2 : Barista et Latte Art

Taux de réussite: 92%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%

Bloc de compétences 2 : Birologie- L’expertise de la Bière

Taux de réussite: 92%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%

Bloc de compétences 2 : Cocktaillerie et Initiation Mixologie

Taux de réussite: 92%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%

Bloc de compétences 2 : Découverte des vins, les vins dans les cocktails et les vins de desserts

Taux de réussite: 92%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%

Bloc de compétences 2 : les petits fours sucrés et salés

Taux de réussite: 99,2%, Taux de satisfaction: 99,2%, Taux d’abandon: 1,3%

Bloc de compétences 2 : les Glaces et Sorbets

Taux de réussite: 99,2%, Taux de satisfaction: 99,2%, Taux d’abandon: 1,3%

Bloc de compétences 2 : les pains et viennoiseries

Taux de réussite: 99,2%, Taux de satisfaction: 99,2%, Taux d’abandon: 1,3%

Bloc de compétences 1 : Cuisine Japonaise et sushis

Taux de réussite: 98,8%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0,7%

Bloc de compétences 1 : La Plancha mode de cuisson estival

Taux de réussite: 98,8%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0,7%

Bloc de compétences 1 : le Barbecue et métier de grillardin

Taux de réussite: 98,8%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0,7%

Bloc de compétences 1 : Le canard et le Foie Gras

Taux de réussite: 98,8%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0,7%

Bloc de compétences 1 : Le chocolat desserts et confiseries

Taux de réussite: 98,8%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0,7%

Bloc de compétences 1 : Les macarons sucrés et salés

Taux de réussite: 98,8%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0,7%

Bloc de compétences 1 : Cuisine Italienne les pâtes fraiches, sauces et risotto

Taux de réussite: 99,2%, Taux de satisfaction: 99,2%, Taux d’abandon: 1,3%

Bloc de compétences 2 : accord mets et vins

Taux de réussite: 97%, Taux de satisfaction: 98%, Taux d’abandon: 6,9%

Bloc de compétences 2 : les champagnes

Taux de réussite: 97%, Taux de satisfaction: 98%, Taux d’abandon: 6,9%

Bloc de compétences 2 : les fromages de nos régions

Taux de réussite: 97%, Taux de satisfaction: 98%, Taux d’abandon: 6,9%