CQP Pizzaïolo : bloc de compétences 1
Taux de réussite: 98,9%, Taux de satisfaction: 97,2%, Taux d’abandon: 1,6%
CQP Pizzaïolo : bloc de compétences 2
Taux de réussite: 98,9%, Taux de satisfaction: 97,2%, Taux d’abandon: 1,6%
Bloc de compétences 2 : Flair – Verse et Free-Pouring
Taux de réussite: 92%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%
Bloc de compétences 2 : Barista et Latte Art
Taux de réussite: 92%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%
Bloc de compétences 2 : Birologie- L’expertise de la Bière
Taux de réussite: 92%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%
Bloc de compétences 2 : Cocktaillerie et Initiation Mixologie
Taux de réussite: 92%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%
Bloc de compétences 2 : Découverte des vins, les vins dans les cocktails et les vins de desserts
Taux de réussite: 92%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0%
Bloc de compétences 2 : les petits fours sucrés et salés
Taux de réussite: 99,2%, Taux de satisfaction: 99,2%, Taux d’abandon: 1,3%
Bloc de compétences 2 : cuisine italienne : les pâtes fraiches, sauces et risotto
Taux de réussite: 99,2%, Taux de satisfaction: 99,2%, Taux d’abandon: 1,3%
Bloc de compétences 2 : les Glaces et Sorbets
Taux de réussite: 99,2%, Taux de satisfaction: 99,2%, Taux d’abandon: 1,3%
Bloc de compétences 2 : les pains et viennoiseries
Taux de réussite: 99,2%, Taux de satisfaction: 99,2%, Taux d’abandon: 1,3%
Bloc de compétences 1 : cuisine japonaise et sushis
Taux de réussite: 98,8%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0,7%
Bloc de compétences 1 : la plancha, mode de cuisson estival
Taux de réussite: 98,8%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0,7%
Bloc de compétences 1 : le barbecue et métier de grillardin
Taux de réussite: 98,8%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0,7%
Bloc de compétences 1 : le canard et le foie gras
Taux de réussite: 98,8%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0,7%
Bloc de compétences 1 : le chocolat : desserts et confiseries
Taux de réussite: 98,8%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0,7%
Bloc de compétences 1 : les macarons sucrés et salés
Taux de réussite: 98,8%, Taux de satisfaction: 100%, Taux d’abandon: 0,7%
Bloc de compétences 2 : accord mets et vins
Taux de réussite: 97%, Taux de satisfaction: 98%, Taux d’abandon: 6,9%
Bloc de compétences 2 : les champagnes
Taux de réussite: 97%, Taux de satisfaction: 98%, Taux d’abandon: 6,9%
Bloc de compétences 2 : les fromages de nos régions
Taux de réussite: 97%, Taux de satisfaction: 98%, Taux d’abandon: 6,9%