CFA du Golfe de Saint-Tropez – CFA 3 CAPS
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Le Fraisier
L'Entremets Fraise-Rhubarbe
Le retour de pêche accompagné de sa tombée de légumes
L'Œuf Parfait sur son lit de pleurotes et ses chips de banane
L'Aumonière de Crevettes
Le magret de canard accompagné de sa tombée de légumes
Le Chou Craquelin et sa crème Diplomate accompagné de sa sauce au chocolat
Le Magret de Canard Sauce Forestière et son écrasé de Pommes De Terre, accompagné de ses Mini Carottes Glacées
L'Oeuf poché sauce marchand de vin sur sa polenta parfumée
Le Tartare de Saumon Péruvien
La Meringue aux fruits de la passion
L'Osso Bucco de dinde à la Milanaise et ses Spaghetti
Les Religieuses au café
Le Baba au rhum
La Forêt noire
Le Paris-Brest Craquant
Le Paleron de boeuf cuisson basse température
Les Oeufs Mimosa
Le Nougat glacé à la mandarine
Le Mille-feuilles de légumes du soleil et sa croquette d'oeuf
Le Macaron à la crème de pistache
Le Croissant maison
La Charlotte à la framboise
L'Avocat aux crevettes
L'Eclair au chocolat